Спасибо, Жизнь!

Спасибо, Жизнь!
За чашку кофе на столе,
И за узоры в кофе этом,
Спасибо, Жизнь,
За то, что Ты добра ко мне,
И за Планету!

Проснусь я утром на заре
Весенним днем,
Поговорим с Тобой вдвоем.

Спасибо, Жизнь!

За красоту, твою Любовь,
За доброту, простор равнинный,
За горы, море и мечту,
Животных добрых, милых.

За мир, в котором люди есть,
Их вдохновеньем небо дышит,
Была бы честь, была бы честь,
И Бог молитвы их услышит.

Спасибо, Жизнь, за мир земной
И украшения цветные,
Волнующие мой покой,
Ромашки, васильки простые...

Спасибо за волну, бегущую так быстро,
Дождливых капель монотонный звук,
И солнечных лучей, целующих так чисто,
Так нежно, тихо, как любимый друг.

За сон, дающий силы для мгновений
Дневных, вечерних, радостных событий,
За небо, облака, и в жаркий день за тень
Деревьев, шепчущих листвою в бесконечность...

Спасибо, Жизнь!

Я у Тебя прошу, для многих,
Здоровья, радости, любви,
Надежды, путешествия дороги,
Пожалуйста, Жизнь, подари!

Пусть будет мир счастливым, светлым,
Здоровым, радостным, общительным всегда,
Приветливым,
На многие года!

Природа улыбнется близко,
Доступны будут миру чудеса,
Душа - подобие младенца чистого сияющего лика,
Восторг от Жизни в его глазах!

Спасибо, Жизнь!

За этот день, за час, счастливое мгновение,
За дом, за чашку кофе и узор,
За мягкую постель, весну, надежду на спасение людей,
В Тебя я верю, Жизнь! В Тебя я верю!


#life#love#instagram#poems#art


Рецензии