Ангел о будущем

Вновь игровые роли...
И масок карнавал...
В них явки и пароли.
Не думал, не гадал...
Снежинка тихо ляжет
Под бой курантов в срок.
И полночи сознанье
Перелистнет листок.

© Мой друг, Ангел, ноябрь 2019


Рецензии