Волшебник

Быть волшебником желаю!
Очень сильно помечтаю!
Обнимая Землю всю,
Быть по-моему велю!

Трубы дымные, во-первых,
Превращаются в деревья,
Бомбы - в бочки для воды,
Пули - в травы и цветы!

А машины пусть летают,
Сами воздух очищают!
Сквозь дороги и асфальт
Прорастает виноград!

За улыбки там и тут
Всем конфеты раздают!
Людям сразу захотелось
Так, что просто не терпелось,
Делать добрые дела,
Чтоб Планета ожила!

Генералы и солдаты
Дружно взялись за лопаты
И айда леса сажать,
Всех примером заражать!

А сердитые и злые
Стали самые смешные:
С детворой в футбол гоняют,
Огороды охраняют!

Жить так весело, свободно
Нынче стало очень модно!
Модно сад и модно дом,
И берёзки под окном!

Дети бегают, играют,
Только пяточки сверкают.
Всюду добрые друзья.
Расцветай, моя Земля!


Рецензии