Вечер

Вот и вечер наступает,
Солнце прячется из глаз,
В жизни всякое бывает,
Время не жалеет нас.

Пролетают незаметно
Годы юности, любви...
И всё меньше откровенны
Мы становимся с людьми.

Закрываем в душу двери,
Сердце прячем под замок,
Никому уже не веря,
Прячем ключик в уголок.

Стали в чувствах осторожны,
Равнодушны, холодны.
Нам чужие беды чужды
И чужие нужды не важны.
             март 2020 г.


Рецензии