Я не жду

Я не жду объяснений,
Мне они не важны.
Я не жду извинений,
Мне они не нужны.

Всё прошло,всё промчалось
И забылось давно.
Ничего не осталось,
Всё быльём поросло.

Потому и не стоит
Снова всё ворошить.
Боль ушла, значит надо
Просто каждому жить.


Рецензии