Весь мир лежит у наших ног

Весь мир лежит у наших ног
Когда душа горит спастись
Ведь в том нам помогает Бог
Бесценна человека жизнь.

Подумать только – для чего?!
Все обстоятельства вокруг
А все лишь только для того
Чтоб нам спастись, мой добрый друг!

Неведом нам Творца тот План
Спасенья душ детей своих
Задача наша – дар-талант
От Бога данный нам осуществить.

Раскрыть себя среди людей
Быть тем полезным – чем и смог
Вот смысл всей жизни сей
И в этом нам всегда поможет Бог.


Рецензии