Июльское танго

С тобой мы встретились случайно,
Никто уже не чаял встречи.
Казалось, был окутан тайной
Необъяснимой летний вечер.

Ни Нострадамус и ни Ванга,
Ничто свиданья не сулило.
Но жаркий вечер в ритме танго
Судьба внезапно подарила.

     Танго – июльский вечер в Сан-Марино.
     Танго – нас окатил девятый вал.
     Танго – с тобой мы слились воедино.
     Танго – мы сразу вышли на финал.

Толпа ревела иступлённо
В кафешантане Сан-Марино,
Нас вёл напев бандонеона,
И отдыхала Аргентина.

Года промчались лёгкой тенью,
И растворилось всё, что было.
Но танго страстные движенья
Я не забыл, ты не забыла.

     Танго – идёт волна, сильней цунами.
     Танго – нас окатил девятый вал.
     Танго – нам всё равно, что будет с нами,
     Танго – мы сразу вышли на финал.

Март, 2020


Рецензии
Вот-вот! А потом вирусы обнаруживаются

Сергей Добродушный   28.03.2020 19:35     Заявить о нарушении
Нет-нет, Серёжа, мы же в масках были и в других средствах самозащиты.

Евгений Юрьевич Меркулов   28.03.2020 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.