Я люблю Тебя, ЖИЗНь!

Я люблю Тебя, ЖИЗНь! —
Что не ново, конечно,
Проходя виражи
Сей реки быстротечной.

Вдохновенно нести
Флаг мне данный пытаясь,
Продолжаю расти,
До небес возрастая.

И процентов на сто
Быть счастливым стараясь,
Не смотря ни на что,
Людям я улыбаюсь.

И ценою любой,
Раз уж время настало,
Должен выиграть бой
Я во что б то ни стало.

И дежурный режим
Проявляя на ДЕЛе,
Я люблю тебя, ЖИЗНь,
На взаимность надеясь.
=======================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности с Обществом.


Рецензии