Стремись

Мой юный и прекрасный друг,
Хоть женщины и не друзья мужчинам.
Ты разорвав порочный круг,
Стремись, прошу, к своим вершинам.
Есть мудрость от веков одна.
Всему всегда свое лишь время.
И не отнимет от тебя
В любви Господь благословенье.

© Мой друг, Ангел, ноябрь 2019


Рецензии