И если мне когда-то скажут

И если мне когда-то скажут,
Что я неправильно жила,
Отвечу так:"Жила не с каждым,
Кому довериться могла."

И были ночи... Белым светом
Мигали звёзды до утра.
И было это поздним летом,
А всё как будто бы вчера.

И мы влюблялись сходу, жарко.
Костры пылали над Днепром.
И было нам предельно жалко
Всех тех, кто прятался в свой дом.

Гитары плачь, по ветру слёзы -
Мы жили просто, как могли.
Не знали войн и только грозы
Гасили жаркие угли...

И если мне когда-то скажут,
Что я неправильно жила,
Отвечу так:"Живите краше...
Мои поют колокола!"


Рецензии