Тёмный рыцарь

Сковал себя панцырем
Жизнь будто во сне
Все эмоции скрывая
Продолжая жить будучи во тьме

Душу сковал холод
Сердце превратилось в лёд
Создаю себя заново
Прошлый я скоро умрёт

Сколько ещё во мне осталось света?
Может быть уже я психопат?
Кто не имея чувств
Копирует все эмоции подряд

 Я собрал себя по осколкам
Силой воли поднялся во тьме
Но я не светлый воин, я тёмный рыцарь
Плавя сталь иду я к звезде

Звезда горит на тёмном небе
Такая маленькая издалека
Среди тьмы ярким светом
Луч надежды мне даря


Рецензии