Наболело...

Ах,ты лунная Ночька!
Как же ты Хороша!
Только мне одиноко!
И в ночи не до сна...
И в груди наболело
И Душе не легко...

Не легко и на сердце
И страдает Душа...
Унеси,далеко,
Все печали мои...
Убери с сердца боли
Мою Душу Спаси!!!


Рецензии