Здравствуй, привет, Женская Армия!

В постоянном поиске смысла,
Поняла,что узко мыслю.
Потеряла дисциплину,режим-
Ну что ж:выход один.
Наступает новая жизнь моя-
Здравствуй,привет, Женская Армия!
Высокие каблуки заменят чёрные берцы,
Вокруг военные-знатные перцы.
В ближайшее время не съем любимых роллов,
Придётся есть что дали в столовой.
Вся одежда цвета хаки
На одежде званий знаки.
Вместо кепочки пилотка
Поплывем на яхте? Нет,на лодке...
Ранний подъем. Так сложно,
кажется невозможно
Под команду просыпаться,
Так и хочется слиняться.
Фитнес тренера заменит военный,
Будем прокачивать тело посменно.
Может даже прыгнем с парашютом
И ощутим вкус жизни круто!
В армии научат правильно стрелять,
Чётко и метко в цель попадать.
Чтобы и в жизни контролировать внимание-
Здравствуй,привет,Женская Армия!
©Veronika Borisova Veronisia


Рецензии