Исполняю Закон Уважения

Исполняю Закон Уважения…
Шире круг!
Неизбывная Воля Смирения…
Враг ли, друг…
Восхождение ли, заблуждение…
Правда ль, ложь…
Истончаются грани забвения…
Сломан грош…

Наполняются Чаши Прозрения…
Свет ли, тень…
Воскресают Азы Со-Творения…
Ночь ли, день…
Страсть теряет убранство последнее…
В Тишине…
Исполняю Законы Вселенские…
Мир – во мне…

28.03.2020


Рецензии