правда?

Нарисовать идеальный круг от руки невозможно.
Всегда соскользнёт в последний момент,
И улетит в заграничную сторону
Конечный писательский элемент.

Будь то ручка иль карандаш -
Свойства у них одинаковы:
Передавать информацию знаками,
Чтоб искажал ее очередной шарлатан.

Правда накрыта копировальной бумагой,
Правда, с другими символами.
И перевёрнута стороной содержательной
На страницу того, что выгодно.

Тем, кто управляет людьми.


Рецензии