О дивные в созвездьях небеса!

Мелодикломация в исполнении Анны Лукашиной:
http://www.andreannamusic.ru/song/38#!/home


О дивные в созвездьях небеса!
Простор бездонной, вечной глубины,
Хранящие вселенной чудеса
В таинственном величье тишины.


Люблю ночную вашу красоту,
Умом моим всегда непостижимую,
Зовущую в немую пустоту,
Никем и никогда неизмеримую.


Мне нравится полночная луна,
Застывшая одна среди пространства,
Лучами, что доносят до меня
Её великолепное убранство.


И хочется над звёздами взлететь,
Паря в едином миге созерцанья,
И бездн глубоких тайны обозреть,
Сокрытые в просторах мирозданья.


И там, где нет начала и конца,
Где звёзд далёких млечное мерцанье, —
Во всём увидеть замысел Творца,
Любви предвечное дыханье!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии