Мир нам всем храни нас всех!

Молились все монахи на Афоне,
Все Господа просили исцелить,
Святых  молитвами просили,
За всех больных людей земли!

Мы просим Бога исцелить людей,
Там на Афоне Божий свет горит,
Господь Спаситель душ земных,
И мир нам всем храни нас всех!

27.03.2020


Рецензии