Зло

В часовне пробудилось Зло!
Монах с белесыми власами,
Склонил уставшее чело
Задумчиво над письменами,
Коровы по округе мрут!
Вместе с дурными пастухами,
Проникло Нечто в старый пруд,
Вылазит, бродит меж древами,
Крестьяне ропчут по углам,
Куда запропастился лекарь?
Вчера от очень странных ран,
Скончался престарелый пекарь,
Как будто воздух стал другим,
Повсюду неприятный запах,
Закрылся мэр с ружьём один,
В давно заброшенных бараках,
В столице встретили посла,
С письмом чудным и непонятным...
Совет дивился без конца,
Там сказано ""Всех жду обратно""

Flyinmyfreedomworld 27.03.20


Рецензии