Душа просит чуда!

Душа просит чуда у Бога,
В тяжкие дни нас спасти,
Мы уповаем на тебя Боже,
Страшно жить на земле!

Нам ведь много не надо,
Просим тебя наш Господь,
Слёзы текут непрестанно,
Бог исцели всех больных!

Каждый миг просим Бога,
Освободи нас от этой беды,
Молим тебя наш Спаситель,
Грехи наши в жизни прости!

27.03.2020


Рецензии