Примирение

Полушаги, полунамеки
Они опять к себе влекут,
И расстояния далеки
Сквозь призму времени текут.

И расставание на мгновение,
Что расставание на час,
Востребовано вдохновение,
Оно опять сближает нас.

Бессмысленно кидать упреки,
Сомнения тоже хороши,
Полушаги , полунамёки,
Они есть ключик от души.


Рецензии