рэп про изоляцию

Эй, паразиты, скучающие от праздности,
Вам наплевать на наши разности.
Вы тащите свой зад в больницы,
Продолжая там в тусовке «трудиться».

Из больницы тоже можно цирк устроить.
И Вам наплевать, сколько будет стоить,
Шоу с аппаратом для легких вентиляции,
А быдло пусть сгниет в изоляции.

Давно пора все от всех изолировать
Хватит на х—н мир интегрировать!
Пора заявить о наших разницах.
Надоело копаться в грязных задницах.

Пора продолжить военные акции:
Вчера - концлагерь, сегодня изоляция.
Изоляция всех от всего:
Кто мало стоит - тот говно!
Каждому говну - по вёдру вируса!
Каждому певцу - по коту с примусом!
Каждому ученому - по арбузу моченому!
Каждому политику - по дружественному критику.

Теперь заживем хорошо и приятно.
Забыв, что Смерть приходит внезапно!


Рецензии