Невестой вишня цветёт...

Быть может, быть может,
Весной или летом,
Судьба мне поможет,-
Даст на вопросы ответы.

Те, что сердце тревожат,
И порой не до сна,
Что в тебя, я быть может,
Дано влюблена.

Что весенней порой,
Тебя вспоминаю,
Я болею тобой,
Жить как дальше, не знаю...

Невестой вишня цветёт,
Пчела к цвету летает,
О любви всё поёт,
Меня милый ласкает!

Хорошо нам вдвоём,
И зимою, и летом,
Песнь любви мы поём!
Судьбы принимаю ответы...
Автор Алек Ким.


Рецензии