Счастье бессердечным не бывает

Мне рисует Тася облака,
А под ними капельки, как точки,
Ловит капли синяя река
И растут по берегу цветочки.

«Что тебе ещё нарисовать?» -
Спрашивает внучка озорная,
Даже и не знаю, что сказать, -
«Нарисуй мне счастье, дорогая!»

Тут же, не раздумывая, вмиг
Внученька рисует мне сердечко -
Символ расцветающей любви,
Центр благодати бесконечной.

Как же ты, голубушка, права -
Счастье бессердечным не бывает,
От него кружится голова,
Бабушка уж точно это знает...


Рецензии
Очень добрый и сердечный стих получился..браво!

Людмила Ройлян   01.04.2020 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.