Ухожу я тихо

Никому я не хотел
Никакого лиха
Ухожу я,ухожу,
Ухожу я тихо

Не печальтесь вы друзья,
Не грусти,подруга,
Так бывает иногда,
Жизнь такая штука.

Так бывает иногда,
Хоть порой не верится
Может быть когда нибуть
Что-нибудь изменится.

Так бывает иногда,
Может и обидется?!
Но в ближайшие года
Встречи не предвидится.

Ухожу я,ухожу,
Ухожу я тихо
Вспоминайте иногда,
Но прошу не лихом.


Рецензии