Всё будет...

Когда звезда прощается последняя со мной
И снова возвращается в привычный свой покой,
Когда пронзает лучиком завесу ночи день,
Желаю только лучшего я в этом мире всем.

Всё будет, слышишь, сбудется... И оживут слова... 
И от любви закружится шальная голова...
А ты обнимешь бережно, на ноги бросив плед...
И, наконец, поверишь мне, что это всё не бред.

Любила - не любила я... сейчас уж не узнать...
Что было, то забыла, не стоит вспоминать.
И верю и не верю я... но мне другой не стать...
Какою мерой мерила, такою мерой брать...


Рецензии
Надюша! Прекрасное жизненное стихотворение. В нём такая же надежда, как и Ваше имя. Всё сбудется! Сказано всё складно и без запиночки!
Творческих удач Вам и здоровья!
От души Людмила.

Людмила Павлова 47   27.08.2020 23:49     Заявить о нарушении