Ему не дали отличиться

«нам объяснили: типа коронавирус,
типа кризис»...

Нам власть устроила кидняк,
Они не знают мы в затратах!..
Великий из ОПЕК попал в блудняк,
Сливая бренд в Арабских Эмиратах!

Ему не дали отличиться,
Он пальцы зря там гордый гнул!
Сегодня нефть струёй сочится,
Не газ там в трубах,- подлый гул!

Кого он хочет там загнуть,
да кто его там будет слушать!
Зачем в пандору чахнуть, дуть,
Нам без того нужды дано откушать!


Рецензии
Да, кичатся властью, пальцы гнут. Весь мир хотят в дугу согнуть.

Владимир Шуляк 3   30.03.2020 05:24     Заявить о нарушении
Владимир, Спасибо!

...власти очень часто нам врут!

Юрий Сафин   30.03.2020 09:11   Заявить о нарушении