Скучаю...

Я скучаю по тебе. Скучаю.
Знаю прошлого не вернуть
Свои мысли, как в люльке качаю,
Когда пытался ночью уснуть
Вновь обида ко мне метнулась,
Гложет сердце в ночной тиши
А вина комочком свернулась
В серединке моей души.
Ведь в разлуке виновны оба
А кто больше? Это вопрос.
Мы клянемся в любви до гроба,
Не принимая клятву всерьез
Молча смотришь сейчас с портрета
И с небес охраняешь меня
Если б можно предвидеть это,
Чтоб ситуацию поменять.


Рецензии