Ты шёл и думал...

Ты шёл и думал обо мне,
Когда прошла я просто - мимо.
Ты шёл и думал о себе
И как весна пришла лениво.

Мы мимо очень много раз
Здесь проходили по проспекту,
Где солнце обнимало нас
И открывало сердце ветру!

Мы проходили мимо дней,
Что нас соединяли робко.
И не было от нас теней
Когда смотрели мы неловко...

Ты шёл и думал обо мне.
Я проходила просто - мимо...
Я видела тогда Тебя
И ту весну, что шла лениво...

26.03.2020г


Рецензии