Вике

Горят проспекты и бульвары,
Но не горят твои глаза.
С тобою рядом ходят пары,
А ты по прежнему, одна.

Но не грусти и не печалься!
Конечно, ты его найдёшь.
Только жди и не старайся,
А то вдруг ещё спугнёшь.

Пусть порой бывает туго,
Пусть порой тупит всегда.
Но поверь мне, будет глупо,
Коль не будет никогда.


Рецензии