По сути...

Фантазии с оказий со мной.
За божеством покажется вдруг бес.
Я в обстоятельства с желанием залез,
Когда у Бога вышел выходной.

Конечно, доверяю я ему!
Возможно он всегда стоит в сторонке...
Жаль, между нами лёд безумно тонкий:
Навстречу шаг окажется по дну.

Не увлекаюсь прошлыми следами.
Черным по белому напишет взгляд сюжет.
Я если честно, так себе эстет,
Когда душой целуюсь с облаками.

Мне кажется, так плачут небеса,
Когда свинцом гроза наполнит тучи.
В них молния займёт у солнца лучик,
Пытаясь подарить нам чудеса.

Сшей по лекалам платье из дождя.
Из странных и надуманных агоний.
По сути, я всегда как на ладони.
Там ты во мне увидела себя.

Но гонишь правду сквозь и мимо снов,
Где "больше-меньше" не имеет смысла.
Бессмысленно вдруг тишина повисла,
Когда есть о любви сто тысяч слов.


Рецензии