Несу свой крест назло врагу...

Несу свой крест назло врагу,
Клеветникам и лиходеям.
И изменить я не могу
Своим мечтательным идеям.


Несу и в зной, несу в грозу,
Через ущелья и пороги.
Пусть я устал — я поползу,
Пусть даже в кровь израню ноги.


И всё же надо доползти,
Чтобы сказать Отцу: «Прости!»

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии