СюдА, сЮда, отсЮда

Нету слова сЮда,
Говорим отсюда.
Ты отсюда  лети,
Нам с тобой не по пути.
Уходи скорее прочь
Говорила солнцу ночь.
Месяц просыпайся,
Вступай в свои права.
Каждому понятно,
Что ночка тут права.
Но наступает утро,
И каждый раз, всегда,
Все радуются солнцу,
И кричат: свети сюдА.


Рецензии