Зимний день переходит в весенний

Зимний день переходит в весенний,
Для души открываются страсти,
У нас нету ни капли сомнений -
Убежали от зимней мы власти.

Лёд и снег на глазах прямо таит,
Переходит в сырость и лужи.
Мы о лете тёплом мечтаем,
Убегая от бед и от стужи.

Сердца наши растают при лете,
Словно льдинки застужены стужей,
Заблестят серебром на рассвете,
Понимая, друг-другу мы нужны!

Мы мечтаем о лете - о Рае
И в мечтах словно птицы летаем,
Устремив в высоту свои взгляды,-
Мы весне и судьбе очень рады!


Рецензии