Это моё мнение

Написала стихотворение,
Своё хочу выразить мнение.
Всегда люди в мире боролись со злом,
Пишу,даже если назовут ослом.

В нашем мире очень много зла,
Вирус,алкоголь и наркотик.
Мы много делаем добра,
Нужен сейчас антибиотик.

Новые издаются указы,
Ведь идёт борьба против заразы,
Жизнь замерла,сидим по домам,
Не можем навести своих мам.

Я не боюсь за свою жизнь,
От прогулок ты откажись.
Нельзя повидаться с внуками,
Земля наполняется слухами.

Как я жила на пенсию до этого,
Вам чиновникам не интересно.
Как моя мизерная пенсия мала,
Пожилые люди закусите удила.

Уходят деньги на лекарство,
Оплату за свет и жильё.
Не кормит меня государство,
У нас хорошо живёт жульё.


Рецензии