Ещё студенческие

 (Виктору Коновалову посвящается).

Жил мальчишка серьёзный
На таёжной реке,
Он водил лесовозы
По сибирской тайге.
Выли злые метели
На ночёвке в лесу.
Были встречи с медведем
И поездки в грозу.
А однажды учиться
Он направлен был в Омск,
«В инженеры сгодится,
От него будет толк!»
1972.


Рецензии