Пара заветных слов

В мире много повсюду «тлетворной братии»
Что стремятся в «чужом ковырять носу»
Это всё таки вечный изъян демократии
Им бы лучше «пенёчки» считать в лесу

Было много в истории разной «нечисти»
Но больше в прошлом святых страниц
Что хранятся в народе и в книгах вечности
И в величии славных, известных лиц

Для потомков оставить хотел бы я
Или высказать пару заветных слов:
«Надо Родину свято хранить любя!
Там где вера от предков, земля и кров!»

Я любуюсь простором земли родной
Крепнет воля и гордость в душе моей
Мне не надо какой то страны иной
Мне Россия великая всех милей!


Рецензии