Люблю я эту женщину...

Люблю я эту женщину, люблю.
Об этом, конечно, всем не говорю.
Но боюсь я счастье своё вспугнуть.
Не даю судьбе-хозяйке себя надуть.

Вы не распространяйтесь на весь белый свет.
Держите в сердце любовь-это ваш секрет.
Любовь-субстанция, она пуглива.
И ко всем невзгодам, в семье терпелива.

Что бы счастье в твоей семье сохранялось.
Любовью и верностью лишь пополнялось.
С разлукой, любовь, не часто встречалась.
В душах живых, эхом любви отражалась.

Конечно, бывает любовь и ложная.
Жизнь, сама по себе, штука сложная.
С наскоку не сможем ее распознать.
Продолжай без сомнения дальше шагать.

Ты начинай от простого, до сложного.
Учись избавляться от чувства ложного.
Свою любовь ты найдёшь по вере, в душе.
С любимыми говорят, и рай в шалаше.

           28.03.2020 год. Камчатка.


Рецензии
Есть, конечно, деловые советы в Ваших строках, как например:
"Учись избавляться от чувства ложного."

Будем учиться!))

С улыбкой,

Лариса Ткачёва   22.11.2020 14:19     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо вам за посещение
моей страницы в стихи.ру

Владимир Сахно Нагорный   22.11.2020 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.