Протест гражданки Сосискиной

ПРОТЕСТ ГРАЖДАНКИ СОСИСКИНОЙ

Зачем вы ко мне? Ну скажите, зачем?
Ведь я вас нечаянно запросто съем!

К тому же вы мысли? Фу, вы несъедобны!
Тогда и подавно - свободны, свободны!

Учитесь в сосиски сперва превращаться,
И после спешите ко мне обращаться.

И вы тут же, чувства? Ко мне? Это дико!
Ведь вы не оладушки и не клубника!


Рецензии