Бессилие людей перед природой...

Бессилие людей перед природой,
Как тёмная, холодная волна
И вспененный хребет её высокий...
Смертельная, жестокая борьба...

Пронзительный, болезненный, как ужас,
Крик чаек  - бессловесная мольба,
А волны беспощадные всё выше...
И тонны слёз... Они вокруг тебя.

Пугающее небо в ярко-красном.
Цвет крови, цвет надежды и мечты.
Далёкий горизонт, он не спасение,
Послание, что не бессмертны мы.
28 марта 2020


Рецензии