Карантин

Во всемирной паутине
Зависает интернет.
Вся страна на карантине
И знакомых рядом нет.
Шлем подарки, эсемески,
Избегая личных встреч.
Ведь  причины очень вески:
Надо жизнь свою беречь!
Если вирус одолеем,
Укрепим иммунитет,
Никогда не заболеем-
В этом наш приоритет.
И по мнению науки
Только так страну спасём:
Вы почаще мойте руки,
Пейте воду. Вот и всё.


Рецензии