Учёные говорят глобальное потепление

Хорошо когда в июле
Как в Туркмении жара
Босоножки все обули
Крайне весело с утра!
И на севере на крайнем
Теплота и на Украйне
Файне!

Что хотели то получили

Бабочки летают и фотка есть

Спасибо за внимание!


Да будет ещё тепло


Рецензии
Да и сейчас тепло

Ленин Клон   05.01.2022 18:59     Заявить о нарушении