Небесная Душа

Лейся песня души
Весенним паводком
Бурлит, журчит вода
В этом вся красота.
Лейся песня души
Оживляйся до чиста
Уноси коряги дна
На дальние берега.
Бездонная душа
Извивается змея
Безжалостно раня
Светотенью дыша.
Лейся песня души
Весенним паводком
Рапсодию ты неси
Небесной арией..
Многозвучная вода
Боли, смерти, любви
Всевозможную жижу
Извергает рождаясь Душа.

Лепестки разной жизни
Собирает цветок Роза
Создаёт поющее соцветие
Каждой со своей историей.
Лепестки весеннего цвета
Завтра окрасятся в лето
Послезавтра в осенние
Оденутся в белые снега
Чёрное платье, алая фата.

 
28.03.2020.   11.40
Околдована стихопением поэта Ал. Чевердин.
Прочла 206 стихов за один миг :вдох и выдох.


Рецензии