Стихия

Стихия, стихия, -
Заката спираль.
И птицы над синью -
В блаженную даль.

Стихия, стихия, -
Шальная волна.
Россия, Россия,
Больная весна.

Стихия, стихия,
Тревожная высь.
ГлубИны глухие,
И миг словно жизнь.
28.03.2020  баттл ВК


Рецензии