А кто сказал, что дух бессмертен...

А кто сказал что дух бессмертен,
Все Боги умерли давно.
Живу меж истины и сплетен.
Жизнь, черно - белое кино.

А вы мне душу пощипайте,
Она сегодня рудимент.
Вонзите нож, иль чуда дайте,
Не ваш я нынешний клиент.

Воды иль сока, лучше браги !
Плесните вы большой стакан.
Чтоб я изведал в миг отваги,
Боль, кровоточащих всех ран.

Поймите люди ! Я не властен !
Над вашей и своей судьбой.
В колоде, есть четыре масти,
Но лишь одна из них со мной.

Лютует вира, долгом чести.
И я давно с ней обречен.
Не верить, и не жаждать мести,
Хотя и знаю что по чем.

К любви утерянной взываю,
Гляжу на красочный восход.
Свой рок, сегодня принимаю,
Хоть тут меня, никто не ждет...


Рецензии