Защита

Нырни в Его святые воды,
Где нет ни вирусов, ни зла.
Они чисты, дают свободу,
Лишь в Слове Бога чистота.
Оно наполнит душу силой,
Изгонит страх, разрушит боль.
Держись за руку Бога крепко!
Он здесь, Он рядом, Он с тобой!
Пусть разгорится в сердце вера
И укрепляет Дух Святой.
Он твой покров от разрушений
И только в Нем найдешь покой.
Воспой хвалу! Достоин славы
Бог—Вседержитель, Он могуч.
Свет побеждает и сжигает
Блокаду нечестивых туч.
Дыхание Святого Духа,
Не прекратит Своей борьбы.
Его любви святые воды,
Все для тебя! Они чисты.
Пусть в каждом доме звук молитвы,
Прославит вечности Творца.
Иисусу слава за спасение!
Он наша сила и скала.
В твоей крови защита Бога
И Дух Святой внутри тебя.
Не бойся, наша Он опора.
Твоя надежная броня.


Рецензии