Вопреки всему

А все уже совсем не так...
Как в юности уже не будет
Но сердце вопреки всему
Еще все помнит,любит

И в снах счастливая спешу
Несусь через ступеньку
Вот дверь,сейчас,сейчас
Счастливая,счастливая
Тебя родной увижу


Рецензии