Хожу от сортира к сортиру

Хожу от сортира к сортиру.
А у меня их девять...
Не бесполезен миру
И креативен я ведь.

Избыток всего.Квартиры
трепещут против усадьбы.
Я выяснил, что сортиры
Не прибавляют счастья.


Рецензии