Ты сказала

  Мы с тобой, увы, разстались;
  Видно, время подошло.
  И слова тогда сказались  -
  Прозвучавшие светло.

  Отпуская круговерти,
  Ты сказала, так и знай:
  Поминай не чаще смерти;
  Лучшей жизнью поминай...


Рецензии