Любой свежий глоток воздуха замечаем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

Кому возможно, подальше от городов надолго уезжаем.
И в размеренно деятельное состояние быт погружаем.
Те, кто остался, друг друга уважаем.
И риск даже обычных ОРЗ заботой о себе снижаем.


Спокойно в новую реальность потихоньку въезжаем.
Мозг от кучи бессмысленной информации физикой разгружаем.
Тех, кто на беде хайпует, в пешую прогулку баном провожаем.
И на онлайн - конференциях хороших людей между собой сближаем.


Как из ситуации выбираться все вместе соображаем.
Фиксируя,  интересные конструкции сооружаем.
В лучшую сторону поступками себя преображаем.
И на выздоровление Планету тем самым заряжаем.


ДЕВИЗ ДНЯ:


Любой свежий глоток воздуха замечаем.
Хорошим настроением это отмечаем.
Аплодисментами новые веяния встречаем.
И воодушевлённо на будущее планы намечаем.


Вуаля!День отмечаем.
В Компанию приглашаю.
Обнимаю. На связи.


28.03.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии