Русь златоглавая

Ах ты, матушка моя,
Русь страдалица.
Я могу тебя понять,
И покаяться.

Сшита нитью из дождя,
Серебристою.
Переполнена стезя
Силой чистою.

Как сквозь пальчики песок,
Лет течение...
И всему есть жизни срок.
Всепрощение.

Жизнь святая, да грехи,
Не случайности.
Были вёрсты не плохи,
Боль в бескрайности.

Через сотни лет и зим,
Дело спорится.
Воздала врагам своим
Чистой сторицей.

В уважении склонюсь...
Дело правое.
О, моя святая Русь!
Златоглавая!


Рецензии